新阶人士代表参加全省新的社会阶层代表人士专题培训班

日期:2020-08-24来源:本站原创作者:楚雄州点击网络技术服务有限公司 杨辉点击:35687 字号: 手机:

扫描微阅读

8月4日,2020年全省新的社会阶层代表人士培训班在省社会主义学院开班。楚雄新阶人士代表杨辉、张武、张建勋参加了培训。

培训班为期5天,学员们对学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、中国共产党与中华民族伟大复兴、5G网络时代的新媒体转型与创新、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代等五个专题进行培训。

培训期间学员到昆明市官渡区芳华里创客青年社区开展实践教学和现场观摩。理论结合实际,培训的质量和效果得到进一步提高,为新的社会阶层人士增进政治共识、更好地服务云南高质量发展奠定了良好的思想政治共识基础。

参加培训的学员认为,他们是代表众多的新阶人士参加此次培训,把学习的培训内容及主要精神,心得体会尽快传达至广大新阶人士是职责所系,也是培训班的基本要求,并表示要在积极带头学习中国共产党领导的多党合作和政治协商制度理论方面,积极带头开展调查研究、积极参政议政方面发挥作用。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭