永仁 : 苴却社区着力打造民族团结进步示范社区

日期:2020-08-27来源:转载点击:3240 字号: 手机:

扫描微阅读

采取多项措施,分层次、有针对性的对群众开展教育。以政策理论学习为重点,坚持每季度召开一次专题学习会议,以思想道德建设为重点,开展全民教育。

深入开展好“自强、诚信、感恩”主题实践活动,组织群众积极参与到社区建设中来,让群众真正成为政策的宣传者、工作的参与者、项目管理者和监督者,做到“四者合一”。扎实推进新时代文明实践全覆盖,大力推广道德评议会、红白理事会,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。强基础、筑和谐。

向上争取项目资金60万元,对辖区5个村民小组进行了灯光亮化和道路硬化;争取招商银行项目资金46000元,修复麻栗树水库兴仁二、三组段水毁沟渠30余米;争取县总会建设项目,建成农民工服务站1个;争取县纪委监察委工作经费8000元,为坝塘边小花园配齐了休闲凳子;打造基层党组织规范化建设示范点1个;设立残疾人康复中心1个。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭