大姚:召开县委宗教工作会议暨民族团结进步示范县创建工作推进会

日期:2020-09-01来源:本站原创作者:大姚县委统战部 普小娟 罗珊芸点击:9530 字号: 手机:

扫描微阅读

 8月10日,大姚县召开县委宗教工作会议暨民族团结进步示范县创建工作推进会,安排部署全县宗教工作及民族团结进步示范县创建工作。

州人大常委会副主任、县委书记陆积峰出席会议并讲话。

会议要求,充分认识宗教工作在全县工作大局中的特殊重要性,全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,切实加强党对宗教工作的统一领导,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和考察云南重要讲话精神,确保民族团结进步事业始终沿着正确政治方向发展。

会议强调,要把做好宗教工作和民族团结进步示范创建有机结合起来,进一步压实工作责任,强化教育培训,从严教育管理,规范宗教管理,全面提升做好新形势下宗教工作的能力和水平。要强化责任倒逼、任务倒逼、督导倒逼,不断夯实民族团结进步事业的发展基础,不断增强民族地区治理能力,推进民族团结进步示范创建。

县委副书记、县长刘文跃,县委常委、县委统战部部长李国荣出席会议。

县委、人大、政府、政协领导班子成员,县级部门主要负责人,乡镇党委书记、乡镇长、民宗专干,县委统战部、县民宗局全体干部职工共计120余人参加会议。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭