大姚:推动统战成员“学刊用刊”集中学习常态化

日期:2020-09-03来源:本站原创作者:大姚县委统战部 普小娟 罗珊芸点击:47298 字号: 手机:

扫描微阅读

  学习进行时  

8月31日,大姚县统战成员“学刊用刊”第二期集中学习举行,县委统一战线领导小组成员单位、统战成员代表、县委统战部、县工商联、县民宗局全体干部职工约50人参加学习。

  领学促学  

集中学习会上,县委统战部副部长、县民宗局局长赛云川领学了《中国统一战线》第7期上刊载的“习近平总书记关于统一战线的思维方法”一文;县委统战部副部长、县工商联党组书记郭剑领学《中国统一战线》第8期上刊载的“八举措推动新乡贤统战工作”,参加集中学习的同志分享了学习心得。

  学习要求  

县委常委、县委统战部长李国荣主持学习会议。

李国荣强调,在统一战线干部队伍和统战对象中深入开展《中国统一战线》杂志“学刊用刊”活动,是全面提升统一战线干部和统战对象能力素质的有效途径,要统一思想,在做好本职工作的同时,注重个人自我学习,努力形成学刊物用刊物的良好氛围,适时开展集中学习交流,组织知识测试,建立长效机制。要积极发挥学习引领、理论武装的作用,提升自身素质,增强工作本领。

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭