民革楚雄州委:深入开展组织“建设年”活动

日期:2020-09-03来源:本站原创作者:民革楚雄州委 罗琼点击:21975 字号: 手机:

扫描微阅读

精心筹备好民革楚雄州第二次代表大会,酝酿、推荐坚强有力的领导班子,圆满完成组织换届、顺利实现政治交接;统筹谋划基层组织换届,配强支部领导班子,激发和增强基层组织活力、凝聚力;启动第二批民革示范支部创建活动;建立健全地方组织内部监督委员会、领导班子民主生活会制度、领导班子成员述职评议制度和理论学习制度;推荐州级层面代表人士,储备民革后备人才队伍,加强后备干部队伍建设;举办座谈会、学习会,着力打造高素质、有作为、团结和谐的民主党派机关……。今年以来,民革楚雄州委克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,推动民革组织建设年活动持续深入开展。

近日,民革楚雄州委召开组织建设年工作推进会,总结前一阶段民革组织建设年工作开展情况,分析存在的困难和问题,安排部署下半年组织建设年重点工作,力争把民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高水平新时代中国特色社会主义参政党。

 

 

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭