武定:光彩事业促进会召开二届二次会员代表大会

日期:2020-09-03来源:本站原创作者:武定县工商联点击:21197 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,武定县光彩事业促进会二届二次会员代表大会召开。

县委常委、统战部部长杨庆军,县政协副主席、县工商联主席李建云出席会议,县光促会副会长、秘书长、理事,各乡(镇)商会会长、秘书长参加会议。

会议要求,县光彩事业促进会要紧紧围绕县委、县政府中心工作和发展大局,提升光彩事业服务扶贫开发工作的水平和实效,推动全县光彩事业持续健康发展,不断开创光彩事业工作新局面;持续开展“百企帮百村”精准扶贫结对帮扶工作,不断巩固脱贫成效,综合运用产业扶贫、就业扶贫、智力扶贫、捐赠扶贫等方式,打造光彩事业扶贫品牌;搭建活动平台,创新活动载体,动员广大民营企业家履行社会责任,继续以项目投资、产业带动、捐资助学、结对帮扶、务工就业等不同形式履行企业家的社会责任;注重教育引导,加强民营企业家思想政治建设。使之成为“光彩事业理念的明白人、光彩品牌形象的代言人、光彩扶贫实践的带头人”,扩大光彩事业的知名度和影响力。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭