武定:“台商送锦旗了”

日期:2020-09-10来源:本站原创作者:武定县委统战部点击:13503 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,台商郑清传来到猫街镇政府,将一面写有“为民服务”的锦旗送到许建波镇长手中,对诉求办理成果表示满意,同时对诉求办理的同志认真负责的工作态度表示感谢! 

“我们没想到这个事情,你们这么认真负责地帮我们解决,现在事情解决了,我们也可以放心的经营企业。我来到猫街后,感觉经营生产、生活,都很有安全感,你们的工作是真正的为我们做实事,为人民服务,为台胞服务,我们很满意!”

今年6月,台商郑清传到武定县相关部门反映:禄丰县碧城镇西山村委会邝场村时某等人未经同意擅自到其承包的基地非法圈山占林采菌。期间,双方多次磋商未果,可能引发冲突,给种植基地正常经营活动造成不良影响和安全隐患。县相关部门将该举报事项转交猫街镇人民政府进行处置。

接到线索后,猫街镇迅速组织镇综治办、派出所、司法所开展核查办理,经多个部门协同调查,并找到所有当事人面对面交谈,了解详细情况,该线索于7月2日调查清楚,双方已重新签订租赁协议,目前该诉求事项已处理完结,切实保障了台商台胞的合法权益。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭