禄丰:知联会组织会员企业开展爱心助学活动

日期:2020-09-10来源:本站原创作者:禄丰县委统战部? 普玉勇点击:22036 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县人大副主任、县知联会分会长李忠民,县委统战部常务副部长、县知联会常务副会长普玉勇,云南威龙化工科技有限公司代表胡凯华等一行,先后到黑井镇松平村委会、妥安乡柳青村委会丽琼(化名)、秋艳(化名)两位同学家中走访座谈,在详细了解了两位贫困学生家庭实际困难后,李忠民勉励两位同学要珍惜学习机会,感恩党、感恩社会、感恩爱心资助的民营企业家,树立正气,传播正能量。

云南威龙化工科技有限公司代表胡凯华向黑井镇松平村委会丽琼(化名)捐赠10000元助学金

云南威龙化工科技有限公司代表胡凯华,向妥安乡柳青村委会秋艳(化名)捐赠10000元助学金

云南威龙化工科技有限公司表示将加强与受资助同学的后续跟踪联系,一如既往关心关注他们的学习及家庭生产生活情况,力所能及为他们提供帮助,直到两位同学完成大学学业。今后在同等条件下,优先为其提供就业岗位。

这是云南威龙化工科技有限公司继2019年签订帮扶协议后,对两位贫困学生开展的又一次帮扶活动。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭