刘智在楚雄调研民族宗教工作

日期:2020-11-05来源:转载点击:15018 字号: 手机:

扫描微阅读

11月3日至4日,省委统战部常务副部长刘智一行到楚雄调研民族宗教工作。

刘智先后到南华县、楚雄市对基层民族团结进步示范创建和宗教活动场所疫情防控、场所建设、宗教事务管理等工作进行调研。

刘智强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神与民族宗教工作结合起来,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,营造中华民族一家亲的社会氛围。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强和改进党对民族宗教工作的领导,推动民族宗教工作决策部署落实落地。

刘智要求,要依法加强宗教事务管理,着力解决宗教领域突出问题,深入开展“五进”宗教场所活动。要努力建设宗教界代表人士队伍,加强宗教团体自身建设,充分发挥宗教团体的桥梁和纽带作用,确保宗教和顺、社会稳定。

州委常委、州委统战部部长潘红伟等参加调研。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭