民建楚雄州委到大庄镇普岩村同心工程示范点开展调研活动

日期:2020-12-04来源:本站原创作者:刘应雄点击:230 字号: 手机:

扫描微阅读

12月1日,民建楚雄州委委专职副主委率医卫支部、楚雄庞氏口腔医院开展“同心工程.助力双柏脱贫攻坚”健康进校园服务队到双柏县大庄镇普岩村同心工程示范点开展调研活动,并举行疫情防控物资捐赠仪式。

民建楚雄州委一行首先来到普岩村完小,与大庄镇及中心校负责人进行交流,了解近期学校疫情防控等工作情况。并向普岩村完小捐赠了价值4000元的口罩、洗手液、消毒液等疫情防控物资,楚雄庞氏口腔医院的医护人员为完小的全体师生开展了专题口腔卫生护理主题讲座,并师生们捐赠了价值1000余元的牙膏、牙刷等护理用品,这些活动及物资将用于提高普岩村完小的疫情防控能力。

赵勇表示,近年来民建楚雄州委筹集协调资金,积极开展同心工程建设项目,助力双柏县打赢脱贫攻坚战,先后向安龙堡乡、大庄镇捐助救护车、学生被褥、太阳能照明灯、文具用品等,改善了两个乡镇医疗条件及学校的教学环境、学生的生活质量。的希望同学们不辜负这份爱心,好好学习、立志成才,心怀感恩、奉献祖国,把爱的正能量传递下去。

随后,赵勇一行深入大庄镇大罗块、代么古村民小组的村民活动场所、中心学校路灯缺乏等现场实地调研查看情况。赵勇表示,民建楚雄州委下一步将围绕群众关心的要管好用好村民活动场所,更好的发挥村民活动场所服务村民的社会效益。按照美化乡村项目的要求,量力而行、尽力而为地争取村民活动场所设施建设资金帮扶,助力大庄镇乡村振兴建设贡献力量。

双柏县委统战部常务副部长苏剑波、民建楚雄州委委秘书长刘应雄、民建楚雄州委医卫主委王亚明等参加活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭