楚雄民建会员喜获全国优秀会员表彰

日期:2020-12-04来源:本站原创作者:民建楚雄州委点击:189 字号: 手机:

扫描微阅读

12月1日下午,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行。民建楚雄州委医卫支部副主委、楚雄庞氏口腔医院院长庞建国同志被民建中央被授予“全国优秀会员”称号。据悉,此次民建中央授予“全国优秀会员”称号的500名会员中云南省有12名会员喜获荣誉。

今年是民建成立75周年,也是云南民建成立40周年,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金要求,全国民建会员要站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,按照参政党建设的“四新”“三好”要求,以此次表彰的先进集体和个人我榜样,全面加强自身建设,不断提高履职能力,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,把多党合作事业继续推向前进,在新时代创造新业绩、谱写新华章!

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭