楚雄州党外人士情况通报会举行

日期:2020-12-04来源:转载点击:509 字号: 手机:

扫描微阅读

12月3日,楚雄州举行党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士通报2020年全州纪检监察工作情况。

会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要进一步提高思想认识,以高度负责的态度参与和支持党风廉政建设和反腐败工作,健全民主监督制度和机制,夯实履行监督职能的组织基础,实现民主监督工作工作的规范化、程序化,与中共楚雄州委一道共同营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,推动全州党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要加强自身建设,完善内部管理制度,强化内部监督,将述职述廉制度、绩效考核制度、廉政谈话制度和诫勉谈话制度等,融入民主党派内部监督制度,形成全面内部监督体系,做到廉政建设无真空、无死角。要发挥各自优势,围绕全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作多做理论研究、多提宝贵意见,在加强民主监督方面发挥更大作用。

与会党外代表人士对我州纪检监察工作给予高度评价,并提出意见建议。

各民主党派领导班子和部分成员,无党派人士、州工商联非中共副主席、党外人士共50余人参加通报会。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭