元谋县委统战部、县文联组织党外知识分子、新的社会阶层人士、网络作家开展“凝聚新力量、筑梦新时代、助推元谋跨越发展”联谊活动

日期:2020-12-09来源:本站原创作者:元谋县委统战部 杨发光 李明洁点击:15377 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,县委统战部组织部分党外知识分子、新的社会阶层人士、网络作家开展“凝聚新力量、筑梦新时代、助推元谋跨越发展”联谊活动。

参观学习羊街镇民族民间文化传习中心、新时代文明实践中心、自强诚信感恩教育中心、为民服务中心

参观羊街镇元谋世纪农业科技有限公司考察学习农业产业建设情况以及参观羊街镇花同村委会冬桃基地

参观新的社会阶层人士统战工作实践创新基地

 举行联谊座谈会

本次参观考察学习活动为助推个人奋斗融入新时代共筑中国梦的洪流,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、助力元谋高质量跨越式发展贡献力量,起到积极作用。

元谋县部分党外知识分子、新的社会阶层人士、网络作家以及县委统战部、县文联全体干部职工,共30余人参加活动。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭