楚雄州侨联楚雄市委统战部联合举办纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年宣讲活动

日期:2020-12-09来源:本站原创作者:楚雄市委统战部点击:17617 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄州侨联、楚雄市委统战部联合举办了纪念《归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年暨侨法宣讲活动。

活动邀请了云南兴彝律师事务所、楚雄州侨联涉侨法律服务工作站兼职律师李洁作涉侨法律法规知识宣讲,重点解读了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》《云南省实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》等内容。

参加宣讲活动的归侨侨眷代表纷纷表示,这次活动广泛普及了侨法知识,进一步强化了依法维护侨胞权益的意识,有助于更好凝聚侨界智慧和力量,为推动楚雄市经济社会发展作出新的更大贡献。

市归侨侨眷代表、乡镇统战专干、市委统战部全体干部职工等60余人参加本次活动。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭