楚雄市组织新的社会阶层代表人士开展学习调研活动

日期:2020-12-09来源:本站原创作者:楚雄市委统战部 李鸿点击:15222 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,楚雄市新的社会阶层联谊组组织社会组织、非公有制经济组织、律师行业3个新的社会阶层人士统战工作站成员20余人到云南摩尔农庄生物科技有限公司党支部学习调研“全国先进基层党组织”党建工作。

工作人员向联谊组一行详细介绍了云南摩尔农庄生物科技有限公司党支部“以党建促质量、以质量谋发展”的工作思路,实施发展党员严格化、发挥作用具体化、党群工作一体化的措施以及培育一支党性强、业务素质过硬、员工认可度高、先锋模范作用发挥明显的党员队伍助推公司发展的先进经验。

随后,联谊组一行考察调研了楚雄民用机场选址和项目推进情况。

通过学习考察,为打造楚雄市新的社会阶层人士“同心同行•新智聚楚”工作品牌,助推全市经济社会发展凝聚了人心、汇聚了力量。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭