双柏建垠生物科技有限公司荣获第四届全国中华职业教育 创新创业大赛总决赛一等奖、第六届云南省“互联网+” 大学生创新创业大赛总决赛职教赛道组金奖

日期:2020-12-09来源:本站原创作者:双柏县工商业联合会 王清宏点击:17712 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,第四届全国中华职业教育创新创业大赛总决赛在重庆落幕,双柏建垠生物科技有限公司“建垠生物:国内黑山羊种源保护传承与开发的开创者”项目,代表云南省和云南经济管理学院参加全国总决赛,并斩获总决赛一等奖。在之前的第六届云南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中,公司荣获了总决赛季军、职教赛道组金奖。这是双柏县组织企业参加各类创新创业大赛以来取得的最好成绩。

这次大赛是在深入学习和全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,深入推进大众创业万众创业的形势下举行的,通过大赛对引领创新创业教育国际交流合作,加快培养创新创业人才,促进创新驱动创业、创业引领就业具有重大意义。

双柏建垠生物科技有限公司总经理尹健臣是云南双柏人,云南经济管理学院17级财会金融学院会计专业,第四届创新创业学院精英班班长。作为双柏新生代企业家的优秀代表,他带领公司团队经过院赛、校赛、省赛的一路过关斩将,并经省赛前五名的项目推选进入国家赛进行网评,到全国总决赛现场的激烈拼博和群雄逐鹿,终于不负众望地取得了全国总决赛一等奖的优异成绩。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭