大姚县召开党外代表人士座谈会

日期:2020-12-16来源:转载点击:48373 字号: 手机:

扫描微阅读

11月27日,大姚县召开2020年党外人士代表座谈会。

县委常委、县委统战部部长李国荣出席会议并讲话。

会上,县人民政府副县长吴启荣向党外代表人士通报了全县经济社会发展重点工作完成情况,县委组织部通报了党外干部队伍建设情况。各党外代表人士就发挥自身优势助推经济社会发展,结合自身工作和经历积极进行发言,党外代表们纷纷表示将立足岗位、发挥作用、建功立业、更好地贡献自己的力量。会上还书面征求了党外代表人士对县委、政府及县委统战部工作的意见建议。

李国荣强调,加强与党外代表人士联谊交友是我党的优良传统,每年召开的党外代表人士座谈会体现出党外人士与县委、政府肝胆相照、相互扶持、密切配合的良好氛围。我们要坚决落实党中央、省、州的决策部署,充分发挥好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优势,与党外人士共谋、共想、共治、共建,群策群力谋发展,齐心协力干大事,千方百计解民忧。

李国荣要求,党外代表人士一定要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信念,进一步打牢成长进步的根基,善于学习、勤于思考、勇于创新、甘于奉献,把心思集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把目标落实在干成事上,在与党内“合作共事”中更好地发挥积极作用,树立党外代表人士良好形象,为促进大姚跨越发展、和谐发展贡献自己的力量。

全县部分党外干部、党外知识分子、民族宗教界、非公经济、新的社会阶层、三胞眷属等各领域党外代表人士共计65人参加了会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭