元谋县工商联喜获全国工商联通报表扬

日期:2020-12-16来源:本站原创作者:元谋县工商联 李荣富点击:12809 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,从全国工商联传来喜讯,元谋县工商业联合会被中华全国工商业联合会办公厅评为“2020年调查点工作先进基层工商联”,这也是楚雄州唯一一家在该项工作中受全国工商联通报表扬的县级工商联。

2020年以来,元谋县工商联始终不忘初心、牢记使命,把民营企业调查调研作为党委政府领导、联系经济工作的切入点,高起点、高定位、高标准实施民营企业调查点工作。在深入开展“干在实处、走在前列”大比拼中,结合开展民营企业“大走访、大调研、大宣传”活动,全面掌握全县民营企业发展状况,为做好民营企业调查点工作打下坚实基础。在开展民营企业调查点工作中,实行专人负责,切实完善工作机制,深入宣传民营企业调查工作的重大意义,积极引导,深入推进民企参与该项工作,企业政策知晓率、入库率不断扩大,有关民营企业安排专人负责,形成调查工作网格化机制,严格按照全国民营企业调查点建设要求,及时统计调查问卷,收集社情民意,为各级党委政府科学决策及时提供真实准确信息。

2020年,全县32户民营企业积极参加了民营企业调查点工作,确保了元谋县工商联在参与民营企业调查的众多县市中脱颖而出获此殊荣,实现了年初确定的“做全省工商联系统民营企业调查点建设工作示范标杆”的工作目标。

名称:电话:
共0条评论

已关闭