双柏:召开党外人士座谈会

日期:2020-12-16来源:本站原创作者:双柏县委统战部 鲁泽华点击:12689 字号: 手机:

扫描微阅读

12月15日,双柏县召开党外人士座谈会,就县委十三届十一次全会相关文件征求党外人士的意见建议。

县委副书记仲显海,县委常委、县委办公室主任王为周出席会议并讲话,县委常委、县委统战部长朱明龙主持会议。

座谈会上,与会人员结合工作实际,就双柏县委十三届十一次全会《工作报告(征求意见稿)》和《中共双柏县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(征求意见稿)》文本的修改及全县基础建设、产业发展、民生保障、乡村振兴、脱贫攻坚、深化改革等方面工作进行深入探讨和交流,积极建言献策,提出意见建议。

在听取大家发言后,仲显海表示,大家对此次征求意见工作高度重视,提出了很多积极中肯、富有见地和针对性的意见建议,这些意见既是对县委政府工作的肯定,更是对全县广大干部做好工作的鞭策,体现出广大党外人士极高的政治站位、极强的历史担当和责任担当。有关部门要认真梳理吸纳,对《报告》和《建议》作进一步修改完善,使之转化为指导推动工作的强有力措施。同时希望各界人士一如继往的建睿智之言、出务实之力,关心、支持县委县人民政府工作,为推动双柏高质量跨域式发展贡献智慧和力量。

县委常委、县人民政府常务副县长周继涛和县级有关部门负责人到会听取意见建议。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭