民进楚雄州委助力双柏高原特色香料产业发展

日期:2020-12-31来源:本站原创作者:民进楚雄州委点击:2676 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入开展“同心工程·助力双柏脱贫攻坚”行动,助力双柏县域经济发展,集中力量打造统一战线社会服务品牌。近日,由民进楚雄州委与州科技局、双柏县委县政府等相关单位承办的2020年楚雄州第四届科技入楚双柏专场对接会暨”高原特色香料产业创新发展”研讨会在双柏县召开。

研讨会邀请到楚雄师范学院化学与生命科学学院院长、楚雄师范学院滇中高原生物资源开发与利用研究所所长徐成东教授,云南白药集团中药资源有限公司技术主管任永福主任分别就“云南香料植物资源及开发利用”,“香料行业分析、技术创新、产品创新” 对参会部门、企业作专题研讨报告。

研讨会的成功举办,为地方党委政府拓宽高原特色香料产业的发展思路,优化香料产业创新发展的品种选育和产业布局提供了有价值的决策参考,同时也为提升双柏知名度,扩大对外开放和综合竞争力发挥了积极作用。

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭