楚雄:举行中秋茶话会暨党外人士情况通报会

日期:2016/9/12 来源:本站原创 点击:1344 

9月12日,楚雄州举行2016年各族各界人士代表中秋茶话会暨党外人士情况通报会,州委书记侯新华出席会议并讲话。州委副书记、州委统战部部长赵海仙主持会议。

侯新华说,州第九次党代会刚刚闭幕。这是楚雄州在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的关键时期,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的历史节点召开的一次重要会议。新一届州委将肩负起团结带领全州各族人民群众推动跨越发展,克期脱贫的历史重任。要实现州第九次党代会确定的宏伟目标,迫切需要一个团结和谐、和衷共济的大环境,需要凝聚各方面的智慧和力量,需要全州各级政协组织、各民主党派、各人民团体、各族各界人士共同参与和不懈努力。

侯新华希望,全州统一战线和各族各界人士要一如既往地关心、支持、参与和配合好州委、州政府工作,发挥优势作用、坚持团结民主、加强自身建设,进一步汇集全面建成小康社会的强大合力、营造全面建成小康社会的良好氛围、提升全面建成小康社会的能力水平,为推动我州经济社会跨越式发展,克期完成脱贫攻坚任务,凝聚强大力量,提供广泛支持。

会上,受州长杨斌委托,州委常委、常务副州长赵克义通报了州党代会第九次会议精神和今年上半年全州经济社会发展情况。州人大主任任锦云,州政协主席杨静,州委常委、州委组织部部长韩开柱,州委常委、州委秘书长赵晓明,州人大副主任、州工商联主席杨虹,州政府副州长、农工党楚雄州委主委夭建国,州政协副主席李怡、何根源,州政协副主席、民进楚雄州委主委蒲涌,州政协副主席、民建楚雄州委主委杨玉泉,州政协原副主席张万礼出席茶话会。各族各界人士代表作了发言。(州委统战部  杨春华)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147366

备案