元谋:传达学习全国统战部长会议及省、州统战工作会议精神

日期:2021-03-05来源:本站原创作者:元谋县委统战部 李明洁点击:2532 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,元谋县委统战部召开会议专题传达学习全国统战部长会议及省、州统战工作会议精神。

会议要求,全县统战系统围绕助力统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,对照要点任务,突出政治引领,持续夯实统一战线团结奋斗的共同思想政治基础;坚持问题导向,依法规范宗教事务管理;大力开展民营经济统战工作,助推非公有制经济“两个健康”;创新统战工作方式方法,深入开展党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作;铸牢中华民族共同体意识,持久推进民族团结进步事业;广泛争取人心力量,全方位做好港澳台和海外统战工作。

会议强调,全体统战干部要对标对表,学深学透,在准确理解、把握全州安排部署的基础上,研究谋划好新一年的工作,不断提高自身综合素质,为做好统战工作起好步、开好头。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭