姚安:举办新的社会阶层人士调研暨培训班

日期:2021-04-14来源:本站原创作者:姚安县委统战部 周涛 陈海斌点击:30078 字号: 手机:

扫描微阅读

4月7日,姚安县举办新的社会阶层人士调研活动暨培训班。

县委常委、县人大常委会副主任、县委统战部部长周南西出席并讲话。

全县部分新社会阶层代表人士到滇中饮水项目姚安段万家隧洞、红梅水库、昆楚大复线姚安段、AAAA级景区光禄古镇棚户区改造等重点项目进行调研参观。

在县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地开展联谊座谈及培训。

座谈培训会上,县委统战部常务副部长李祥通报县委十三届九次全会精神,组织学习培训了《中国共产党统一战线工作条例》,通报了2021年县委统战工作要点;新社会阶层人士统战工作实践创新基地成员进行了交流发言,开展联谊交友活动;县党史办主任张瑞向全体人员讲授党史专题讲座。

大家纷纷表示,此次联谊活动和培训班拓展了视野,提高了认识,今后将紧紧团结在县委、县政府周围,在县委统战部带领下画好更大同心圆,团结更多的社会新阶层成员,继续发挥专业优势,积极建言献策;勇担社会责任,为姚安高质量发展做贡献。

县委统战部全体干部职工、县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地全体成员共20余人参加。