马春:调研云南德动新能源汽车项目进展情况

日期:2016/10/18 来源:本站原创 点击:5360 

10月17日,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春到楚雄开发区桃园工业园区调研云南德动汽车制造有限公司年产20万辆新能源汽车项目建设进展情况。

在实地查看项目建设现场并听取情况汇报后,马春指出,汽车工业是国民经济的支柱产业,与人们的生活息息相关,已成为现代社会必不可少的组成部分。发展新能源汽车是缓解石油短缺、降低环境污染的有效途径。希望楚雄州和云南德动汽车制造有限公司继续攻坚克难,做实基础工作,抓住市场认可度这一关键,从消费者较为关注的外观、安全性能、经济性和续航性等方面着手,加大研发和创新力度,把好质量关,延伸产业链,力争做到充电装置全覆盖。他强调,要结合云南实际,充分考虑云南经济社会发展需求,同时抓住建设面向南亚东南亚辐射中心这一历史机遇,积极开拓市场,为云南汽车产业发展奠定良好基础。

州委副书记、州委统战部部长赵海仙,州人大常委会副主任、州工商联主席杨虹及州委统战部、楚雄经济开发区管委会有关负责人或出席座谈会或陪同调研。(州委统战部  宣调科)

 


  文章附件(点击下载):    项目延伸链接.doc

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147506

备案