永仁:召开统一战线各界代表人士中秋茶话会议

日期:2021-09-18来源:本站原创作者:永仁县委统战部 自航点击:6264 字号: 手机:

扫描微阅读

9月17日,永仁县召开2021年统一战线各界代表人士中秋茶话会。全县统一战线各界代表人士欢聚一堂,共叙民族团结,展望美好未来。

会议传达县第十四次党代会精神、永仁县“小县要有大作为、小县要有大发展”解放思想大讨论动员会议精神,通报上半年经济社会发展情况。

县委常委、县委统战部部长、副县长罗德宝主持座谈会。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、在党外人士座谈会上的重要讲话精神、考察云南重要讲话精神,中央民族工作会议精神,省委省政府楚雄现场办公会精神和县第十四次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记并践行习近平总书记的殷殷嘱托,贯彻落实好省州党委工作安排和县委具体要求,多做宣传动员阐释工作、凝心聚力工作,画好同心圆,始终与县委、县政府政治同向、思想同心、行动同行。他希望统一战线各界人士充分发挥民主和人才两大优势,汇聚各方智慧,积极谏言献策,为永仁县全年目标任务的圆满实现,为“十四五”开好局、起好步做出新的更大的贡献。