民革楚雄州委与民革嘉定区委|举行支部工作经验交流座谈会

日期:2021-10-21来源:本站原创作者:民革楚雄州委 阿芳点击:2469 字号: 手机:

扫描微阅读

10月11日,民革楚雄州委与民革上海市嘉定区委举行支部工作经验交流座谈会议。民革嘉定区委代表团及民革楚雄州委班子成员、各支部负责人和机关干部参加。

民革嘉定区委副主委陶庆就嘉定民革支部自身建设、参政议政作用发挥、开展社会服务等方面作了交流发言,并就在常态化疫情防控形势下,支部活动开展困难,借助网络直播平台等新兴媒体,创新民革支部工作方式,增进党员交流,介绍了很多好的做法和经验。

民革楚雄州委主委张鹤雁围绕民革党员结构、思想建设、参政议政工作亮点、支部工作创新等方面介绍了州委会总体发展情况。大家表示,通过学习和交流,大家学到了开展支部工作好的经验和做法,增强了民革党员的责任感和使命感,为今后更好的开展基层支部工作拓宽了思路、坚定了做好支部工作的信心。