楚雄州统一战线主题宣传“荣誉榜”

日期:2021-12-14来源:转载点击:5864 字号: 手机:

扫描微阅读

为了深入开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,掀起学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》热潮,楚雄州统一战线于2021年6月至7月,先后组织开展《中国共产党统一战线工作条例》知识线上答题、“讴歌新时代 统战心向党”主题征文两项重要活动。活动开展以来,全州统一战线各级各部门高度重视,广泛发动,积极参与,州工业和信息化局、楚雄师范学院等有关单位部门,四川、湖北等省外及昆明等地网友共46829人踊跃参加答题,满分人数6400余人;主题征文活动共征到作家、教师、党外人士、新的社会阶层人士选送的147篇文稿,征文稿从不同侧面、不同角度讴歌共产党、赞美新时代,歌唱新生活。经征文评审组认真组织评审,评选出李夏的《摆渡人》等获奖作品18件;综合答题情况,经评选,产生武定县委统战部等10个优秀组织奖、田斌等50名优胜个人奖。

  获奖名单揭晓  

↓↓↓

 

楚雄州统一战线“讴歌新时代 统战心向党”

主题征文获奖名单

 

楚雄州统一战线《中国共产党统一战线工作条例》

知识线上答题获奖名单