楚雄师范学院党外知识分子联谊会成立

日期:2022-05-13来源:转载点击:1768 字号: 手机:

扫描微阅读

5月10日,楚雄师范学院召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员大会。

州委统战部副部长、州侨办主任杨晓琼,州地震局局长、州知联会副会长卢晓林;学校党委书记何伟全,党委副书记、校长王资,党委副书记杨顺清出席会议。

会议审议通过《楚雄师范学院党外知识分子联谊会章程(草案)》,选举产生楚雄师范学院党外知识分子联谊会理事会理事,知联会会长、副会长、秘书长。

王资为学校党外知识分子联谊会授牌。

何伟全希望党外知识分子联谊会和广大会员紧紧围绕学校中心工作,同心同德,锐意进取,砥砺前行,奋发有为,为全面建设高水平应用型大学贡献智慧和力量。

新当选的学校党外知识分子联谊会会长李志虹在发言时表示,将在学校党委的领导下,在学校统战部门的具体指导下,切实加强自身建设,把知联会建成党外知识分子之家,为加快学校高质量发展作出积极贡献。