提气提质提效 促信息宣传养成

日期:2022-05-19来源:转载点击:1647 字号: 手机:

扫描微阅读

在2022年统一战线宣传工作研训会议召开后,各县市、各单位及时传达学习,认真谋划思考,铆足争先干劲,你追我赶的良好氛围进一步形成。大家一致认为,此次研训会议内容丰富,选题精准、紧扣实际,针对性强,将进一步把准方向,把握节奏,提高质量,稳中求进,坚决完成信息宣传工作各项任务。

州侨联:州侨联党组书记、主席高海霞主持召开宣传工作推进会议并强调,全体干部职工要提高政治站位,高度重视宣传工作,克服厌倦思想,攻坚克难,持续发力,把信息工作作为磨炼自身工作意志、提升工作能力、促进成长进步的一项重要工作来抓;要加强学习,不断提高写作能力和水平,提高稿件质量;要加强汇报及沟通协调,进一步提高上稿率,扩大侨联工作的宣传面,使宣传工作成为推动侨联发展的助推器,并明确提出每位干部职工完成信息宣传任务的要求。

禄丰市委统战部:将认真学习领会交流研讨会议精神,学习借鉴他山之石,练好脚力、眼力、脑力、笔力,牢牢把握新时期统战工作的新特点、新定位、新部署、新要求,突出政治引领这条主线,紧扣凝聚人心这个根本,讲好统战故事,传播好团结奋进正能量、统战工作好声音,在实践中增强统战工作的传播力、引导力、影响力,为画好统一战线最大同心圆增添助力。

九三学社楚雄州委:将坚持把“强宣传、重引导”作为基础,不断加大宣传工作力度,创新举措,强化落实,不断推动宣传工作再上新台阶。