庄觉哉:侨心永向党

日期:2022-06-10来源:本站原创作者:海外统战和侨务工作科 李明珠点击:2797 字号: 手机:

扫描微阅读

6月8日,楚雄州统一战线在州艺术剧院组织开展“同心•喜迎党的二十大”主题活动暨文艺演出,楚雄州侨资企业云南岭东印刷包装有限公司总经理庄觉哉先生在主题活动现场发言时表示,作为统一战线成员将永远感党恩,听党话,跟党走,同奏增进同心共识之歌,共做凝聚同心力量之事,以亲情、乡情、友情为纽带,充分发挥自身优势,为中华民族伟大复兴贡献力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

云南岭东印刷包装有限公司始终把致力企业发展和做好社会服务为己任,秉持做改革开放的践行者,“一带一路”的参与者,文明互鉴的促进者,为国内经济社会发展作出积极贡献。

“我们充分相信中国经济蕴含的巨大活力,对中国经济发展前景充满信心。我们投资楚雄的信心无比坚定、服务楚雄的信心无比坚定、发展楚雄的信心无比坚定。”庄觉哉先生说。

近年来,楚雄州委统战部持续推进侨务工作创新发展,进一步团结引领全州广大归侨侨眷、海外侨胞、侨商侨企坚定不移感党恩、听党话、跟党走,积极营造喜迎党的二十大浓厚氛围;进一步联系好、服务好归侨侨眷和海外侨胞,不断增强他们的凝聚力和向心力,激发他们的爱国爱乡之情,引导和支持他们为楚雄经济社会发展献计出力,为楚雄高质量跨越式发展凝聚侨界力量。

楚雄州归侨侨眷、海外侨胞、侨资企业负责人及职工500余人通过线上线下方式参与此次主题活动,云南岭东印刷包装有限公司的刘淑云在活动现场观看了文艺演出并参与了统一战线知识抢答活动,她说:“举办此次活动非常有意义,不仅能看到精彩的文艺演出,又学习了统战知识、侨务知识,受益匪浅。”