武定:开展统一战线政策法规集中宣传活动

日期:2022-06-16来源:本站原创作者:武定县委统战部 朱海兰点击:2757 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,武定县委统战部、县民族宗教事务管理局利用赶集日,组织干部职工在县城综合农贸市场开展统一战线政策法规集中宣传活动。‍

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放资料、接收咨询等方式,向广大群众宣传《中国共产党统一战线工作条例》《宗教事务条例》等统一战线领域政策法规及《武定县创建新一轮全国民族团结进步示范县倡议书》,宣讲武定县打造铸牢中华民族共同体意识示范样板、建设民族团结进步示范区的重大意义和目标要求。活动共发放统一战线政策法规宣传页300余份,现场接受群众咨询100余人次。

通过此次活动,进一步推动广大群众对统战工作和统战政策法规的知晓率,增强广大群众的法治意识和统战意识,扩大统战工作影响力,为推动统战工作提质增效奠定了坚实基础。