民革楚雄州委:组织开展深化中共党史学习教育主题活动

日期:2022-06-28来源:本站原创作者:民革楚雄州委 阿芳点击:3920 字号: 手机:

扫描微阅读

6月24日,民革楚雄州委组织机关全体干部职工、部分民革党员到大姚县仓西红色文化公园开展瞻仰缅怀革命先烈,继承革命传统,深化中共党史学习教育主题活动。

通过参观赵祚传烈士故居,观看赵祚传烈士在狱中写的5封遗书,聆听革命烈士为了人民幸福,抛头颅、洒热血的故事,实地探访红军井、红六军团指挥所、红色驿站等革命遗址,在烈士墓前举行缅怀仪式,向烈士敬献花篮等丰富的活动内容,大家深切感受到了烈士信念坚定、无私奉献、勇于担当的革命情怀。

民革楚雄州委主委张鹤雁要求,民革楚雄州委机关要进一步加强思想引领,凝聚思想共识,团结引领全州广大民革党员牢记革命先烈的丰功伟绩,学习他们的先进事迹和崇高精神,继承和发扬他们大无畏革命精神,始终不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、无私奉献,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。