州工商联召开警示教育会

日期:2024-06-27来源:本站原创作者:州工商联宣教科点击:292 字号: 手机:

扫描微阅读

6月24日,州工商联召开警示教育会,传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并开展警示案例教育,通过以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,分析身边的违纪违法案例,教育引导广大党员干部对照党章检视、自省自律,受警醒、明底线、知敬畏,严守“六项纪律”,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,强化纪律建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

州委统战部副部长,州工商联党组书记、常务副主席李维峰主持会议,要求广大党员干部、民营经济人士通过参加警示教育和党纪学习教育,切实学深悟透力行习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚决扛牢全面从严治党政治责任,推动党纪学习教育走深走实,把学习激发出来的纪律自觉和工作热情,转化为促进“两个健康”,实现民营经济高质量发展的强大动力。

会上,组织观看了警示教育片《围猎:行赌者说》第三集《莫存歪念 躬行正道》。

州工商联直属商(协)会党支部书记,会上命名的共产党员经营户和示范户,参加非公党委第二次党员代表大会的党员代表,州工商联机关干部职工参加警示教育会议。