杨文珍到大姚指导基层统战工作

日期:2024-06-28来源:本站原创作者:来源:大姚县委统战部点击:423 字号: 手机:

扫描微阅读

6月28日,楚雄州委常委、州委统战部部长杨文珍到大姚县指导基层统战工作。

杨文珍一行到金碧镇金龙社区西门外二组,实地走访了辖区禾光教育咨询有限公司新的社会阶层人士统战工作站、恒源供水服务有限公司国有企业统战、西门外二组村组统战工作,详细了解了统一战线助力基层社会治理中各领域工作推进情况。

杨文珍强调,要不断拓展新的社会阶层人士工作站功能载体,引导辖区新的社会阶层人士在联络联谊、服务社会、自身发展上做出新的成效;要加强国有企业党外知识分子工作,加强思想引领、健全体制机制、积极搭建平台,引导他们心往一处想、劲往一处使,做强做优做大国有企业;要进一步巩固提升“党建+综治+统战+ N ”的网格化服务管理体系成果,通过学习、活动、联系、走访、双向服务等多举措,团结引导广大统战成员发挥作用,共绘基层治理“同心圆”。