杨文珍到州工商联、州侨联指导工作

日期:2024-07-04来源:本站原创作者:州委统战部非公有制经济科 陈宏宾点击:439 字号: 手机:

扫描微阅读

7月3日下午,楚雄州委常委、州委统战部部长杨文珍到州工商联、州侨联机关指导工作,听取2024年上半年工作情况汇报,并与干部职工座谈交流。

杨文珍指出,今年以来,州工商联、州侨联坚持领导示范带头,以过硬作风超前谋划推进工作,在大统战工作格局下,聚焦工作重点、紧贴中心大局,主动担当作为、亮点频现,以“小机构搭建大舞台,以小部门作出大作为”。

杨文珍强调,要持之以恒加强对统战成员的思想政治引领,坚持把思想政治引领作为主责主业,以联系服务统战成员的实绩实效潜移默化地团结引导他们感党恩、听党话、跟党走;要在服务全州经济社会发展大局的实效上求突破,进一步发挥部门独特优势资源,以小切口为着力点和发力点,持续提升工作辨识度和贡献度;要在培树典型,加大宣传推广上下功夫,及时总结和推广工作中的好经验、好做法,持续打造亮点品牌。