楚雄州委常委会会议传达学习第十一次全国归侨侨眷代表大会精神

日期:2023-09-26来源:本站原创作者:州侨联 李晓琼点击:2336 字号: 手机:

扫描微阅读

?9月22日上午,州委常委会召开会议,传达学习第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,研究我州贯彻落实举措。州委书记刘勇主持会议并讲话。

会议指出,楚雄州侨联工作有成效,成绩喜人,获中国侨联的表彰,荣誉来之不易。

会议强调,全州各级各部门特别是各级侨联组织要深入学习领会第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,准确把握“凝聚侨心侨力同圆共享中国梦”的新时代侨务工作主题,加强侨界思想政治引领,不断激发归侨侨眷和海外侨胞爱国爱乡的热情。要树立大侨务观念,搭建工作平台,加强海外联谊,积极引导侨界群众和海外侨胞为推动楚雄高质量跨越式发展凝聚智慧和力量。要加强侨联自身建设,把联系和服务侨界群众作为侨联工作的生命线,在爱侨、护侨、利侨上下功夫,持续打造楚雄州侨联工作品牌。