工商联心系贫困学子 光促会助推圆梦大学

日期:2018/9/11 来源:本站原创 点击:225 

日前,楚雄市工商联、市光彩事业促进会与大地基乡党委、政府举行2018年度“光彩助学”捐赠活动仪式,并在乡政府就贫困家庭教育扶贫、捐资助学等事宜进行座谈。

受市工商联主席和书记的委托,市工商联副主席、市光彩事业促进会常务副会长王克实副主席怀对受到“光彩助学”捐赠的10名贫困学生提出,希望同学们始终坚持“读书改变命运、知识开创未来”的信念,顺承国家教育扶贫政策的东风,张开奋飞的翅膀,去实现自己人生的目标。并鼓励同学们在步入大学校园后,要树立自尊、自爱、自立、自强的精神,以更加积极的姿态努力学习、刻苦钻研,用优异的成绩回报社会的关爱。对关心支持2018年度光彩事业的广大民营企业家表示衷心的感谢,希望他们一如既往的关注贫困家庭学生、关心山区乡镇教育事业,奉献爱心、回馈社会,展示我市民营企业家良好的社会形象。

此次“光彩助学”捐赠活动,对大地基乡大地基村、腊脚村即将步入大学校园的10名贫困大学新生进行了资助,共发放爱心助学款3万元。(楚雄市工商联  李春城)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901131

备案