双柏县54名少数民族运动员加紧集训备战州民运会

日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:273 

楚雄州第十届少数民族传统体育运动会将于2018年10月15日至20日在楚雄市举办。双柏县代表团将参加陀螺、射弩、秋千、彝族式摔跤、蹴球、双拐、板鞋竞速7个竞赛项目和4个表演项目的比赛。

为确保双柏县代表团在州第十届民运会上赛出风格、赛出水平,该县组委会周密安排、精心部署,组织54名少数民族运动员从2018年9月22日开始,在教练员的指导下,分别在妥甸中学、双柏县职业高级中学、县体育馆和双柏彝族老虎笙传承演艺公司进行为期23天的集中训练。全体运动员在训练期间发扬顽强拼搏精神,听从指挥,服从安排,严格要求自己,遵守训练纪律,不怕苦和累,以旺盛的精力投入到训练中,不断刷新自己的运动成绩,用自己的实际行动迎接即将到来的州第十届民运会,争取在民运会中获得优异成绩,为双柏争光。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901115

备案