武定:吃下定心丸 提振了信心

日期:2018/11/27 来源:本站原创 点击:63 

——武定县民营企业家学习习近平总书记民营企业座谈会精神强烈共鸣

近日,武定县召开民营企业家代表座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,畅谈体会。

“听了总书记的讲话,我们信心大增,让我们民营企业吃下了定心丸,极大地鼓舞了我们的信心。”武定县德昌矿业有限公司总经理杨兴德表示,习近平总书记聚焦民营经济发展面临的突出问题,提出减轻企业税费负担、解决融资难融资贵问题、营造公平竞争环境等方面的政策举措,实实在在为民营企业解决解困。

“总书记亲自主持召开民营企业座谈会,关心、支持民营企业发展,这本身就是对我们信心的巨大提振,使我们民营企业家有了信心和底气。”武定县万利化工经贸有限公司董事长贺斌表示,总书记的话句句讲到了民营企业家心坎里,随着改革开放的不断深化,民营企业的路子肯定会越走越宽,民营企业有能力,创造更大的社会价值。

“总书记提出的政策举措针对性很强,必将对民营企业度过暂时困难起到助推作用。武定县恒通公司总经理杨应雄表示,以此次座谈会为契机,一定会把公司做强,为城市公交事业发展作出贡献。

座谈会上,与会的企业家代表们一致表示,总书记的讲话就像一声春雷,鼓舞激励人心。武定吉慈堂正骨医院院长王建祥、武定县筑达建筑有限公司总经理王御先、武定县忠爱医院院长杨竣棋等也分别发言。

县工商联、县委统战部等单位部门负责人及干部职工参加座谈会。(武定县委统战部  李宏荣  县工商联  李继学)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901003

备案