杨庆军到万德镇宣讲专题党课

作者:李宏荣 日期:2019/5/15 来源:本站原创 点击:51 

近日,武定县委常委、统战部部长杨庆军来到万德镇,宣讲《学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动武定高质量跨越式发展》专题党课。

杨庆军强调要准确把握十九大报告提出的新思想、新理念、新论断,深刻领会十九大报告关于“乡村振兴”战略的新论述,牢牢把握好“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,构建现代农业产业体系、培育新型农业经营主体、全面深化农业农村改革、完善乡村治理机制、健全城乡融合发展体制,把“乡村振兴”战略与产业发展、脱贫攻坚工作紧密对接,把乡村振兴作为做好“三农”工作的重要指针,“三农稳,中国兴”。

党员张云富说:“今天的宣讲很接地气,杨庆军部长说的都是我们乡镇身边的事,都是看得见、摸得着的政策,我很受鼓舞,回家也要向家里的人说说党的乡村振兴战略是怎么回事!”

(武定县委统战部  李宏荣)

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1380620

备案