武定县工商联召开2019年一季度民营企业家座谈会

作者:晏啟斌 日期:2019/5/16 来源:本站原创 点击:233 

为认真宣传贯彻各级党委、政府的方针政策,认真分析形势,加强宏观指导力度,让非公经济人士及时了解武定县的产业发展导向、宏观经济政策,积极为企业投资兴业、科学管理献计出力。广泛征求民营企业在生产经营中的困难和问题,积极向有关部门反映非公经济人士的愿望与诉求,切实解决会员的实际困难。近日,武定县工商联组织召开2019年一季度民营企业家座谈会,县政协副主席、工商联主席李建云、部分民营企业家以及相关人员共40余人参加了座谈会。

县工商联做好调研和相关情况的收集整理工作,截止4月15日,2019年一季度共收集到武定县相关企业提出9大类30个问题,其中:种养殖问题方面1条。通讯基础设施问题方面1条。林地协调问题方面1条。办证延证及资源配置问题方面5条。工业园区规划建设及管理问题方面6条。用地问题方面2条。环保问题方面1条。城市配套设施规划建设问题方面2条。其它问题方面11条。下步将向相关部门反馈,争取解决问题。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147582

备案