专题研究2019年民族宗教工作

日期:2019-03-11来源:本站原创作者:谢君蓉点击:4964 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,牟定县召开会议,专题研究2019年民族宗教工作。分析研判我县民族宗教领域的矛盾隐患,安排部署一季度工作。会议由县委常委、统战部部长张海丽主持,副县长刘坤出席会议并作工作安排。县委统战部、县民宗局相关人员参加了会议。

会议要求,各单位、各乡镇要认清形势,切实增强做好当前民族宗教工作的责任感和使命感;各级宗教干部要认真学习、深刻领会习近平总书记在全国民族宗教工作会议上的重要讲话精神,抓好省级民族团结进步示范县创建工程自检自查工作。坚持宗教中国化方向,积极引导民族宗教与社会主义社会相适应;要深刻认识民族宗教工作的特殊重要性,全面贯彻党的民族宗教政策,结合我县实际,最大限度发挥民族宗教的积极作用,构建我县积极健康的民族宗教关系。
会议通报了当前我县民族宗教重点工作开展情况,科学分析了全县民族宗教工作面临的新形势、新问题,并研究部署了下阶段全县的民族宗教工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭