武定县“百企帮百村”精准扶贫行动

日期:2019/5/30 来源:本站原创 点击:2388 

 5月18日,武定县召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会。会议号召广大企业家和成功人士继续发扬扶危济困、义利相守的精神,积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动,再献爱心、再用真情、再建新功!

会议对武定县2018年“百企帮百村”精准扶贫行动工作情况进行了通报。武定中(忠爱)医院、武定县筑达建筑有限责任公司、云南康骋生物科技有限公司3家企业作交流发言。

会议指出,打赢打好整县脱贫摘帽攻坚战,任务艰巨、责任重大、使命光荣。广大非公有制经济人士是我县“百企帮百村”精准扶贫行动的重要力量,一定能够书写好让贫困地区旧貌换新颜的时代荣光。

(武定县工商联)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1700468

备案