禄丰县组织德钢公司帮扶黑井三合村

作者:陈金云 日期:2019/7/11 来源:本站原创 点击:61 

近日,禄丰县县委统战部及禄丰县工商联组织云南德胜钢铁公司,到黑井三合村委会开展“万企帮万村”帮扶活动。

在黑井镇三合村委会,禄丰县委统战部、禄丰县工商联、云南德胜钢铁公司主要负责人实地了解黑井镇三合村委会脱贫帮扶工作情况,全面了解了三合村委会脱贫帮扶存在的困难和问题。黑井三合村委会作为州县统战部挂点联系扶贫点,禄丰县委统战部及禄丰县工商联积极争取项目资金,逐步解决了当地部分群众出行难和人畜饮水问题,现在正积极组织德胜钢铁等更多企业,大力开展“万企帮万村”活动,促进黑井三合村委会稳步脱贫。

云南德胜钢铁公司现场为三合村委会捐赠了5万元现金,表示尽力从孩子教育等方面帮助贫困群众脱贫致富。

县委常委、县委统战部部长周晓红、县政协副主席、县工商联主席朱国相参加帮扶活动。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596450

备案