非公有制经济代表人士理想信念教育培训班在井冈山开班

作者:双柏县工商联 李连涛 段文忠 日期:2019/8/2 来源:本站原创 点击:131 

近日,双柏县非公有制经济代表人士理想信念教育培训班在井冈山精神教育研究院开班。此次培训班由39名非公经济代表人士、8个乡镇商会会长(负责人)和3名办班机构工作人员共50人组成。

全体学员还到井冈山根据地革命烈士陵园开展现场教学,瞻仰了井冈山根据地革命烈士陵园,敬献了花圈,听取了革命烈士的英雄事迹,参训学员中的党员还重温了入党誓词。

 


 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880698

备案