姚安县“以荷为媒” 招商引资显成效

作者:夏一涵 日期:2019/8/13 来源:本站原创 点击:218 

8月,姚安县一年一度的荷花文化旅游节如约而至,姚安县以荷花节为契机,积极开展招商引资工作,以花为媒、以花引客、以情留商,促进招商引资工作开展的实效性。

姚安县以办节为手段,以节促发展为目的,采取节会招商及以商招商方式,邀请异地客商到我县考察洽谈,力争一批招商引资项目签约实施。为全面提升姚安对外良好形象,姚安县投资促进局全面统筹,积极做好荷花节客商邀请、签约项目洽谈等前期准备工作,确保荷花节招商引资工作有序推进。

荷花节开幕式当天的招商引资推介会上,共邀请客商180余人,成功签约14个招商引资项目,协议总投资达71.55亿元。这批项目的顺利签约及建成投产,将为姚安县经济发展注入新的动力。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2154553

备案