州委统战部:扭紧从严治党螺丝

日期:2019/8/27 来源:本站原创 点击:1191 

8月19日,州委统战部召开先进事迹报告会暨违反党风廉政建设和中央八项规定精神典型案例通报会。州委统战部常务副部长张俊国主持会议。

会议组织学习了《焦裕禄同志先进事迹》《杨善洲同志先进事迹》《高德荣同志先进事迹》《廖俊波同志先进事迹》《李文芝同志先进事迹》《召存信同志先进事迹》;通报了近期违反党风廉政建设和中央八项规定精神典型案例。

通过学习,大家深刻认识到贯彻落实党中央八项规定的重要性和紧迫性,纷纷表示要坚定信念、 永葆本色,切实把思想和行动都统一到中央“为民、务实、清廉”的要求上来,始终怀着一份强烈的事业心,坚持勤政务实、 清政廉洁,恪守党的宗旨,发扬党的优良传统,扭紧从严治党螺丝,建功立业统战事业。

 

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880868

备案