民进楚雄州委深情唱响“祖国不会忘记”

作者:民进楚雄州委 李云华 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:67 

为了隆重庆祝新中国成立70周年,热情讴歌繁荣昌盛、富强民主的伟大祖国,深情表达楚雄民进会员对伟大祖国的耿耿丹心,唱响新时代主旋律。9月27日,民进楚雄州委组织由62人组成的合唱团,参加楚雄州政协举办的“歌唱祖国,爱我中华”歌咏晚会,在楚雄州彝州大剧院深情唱响《祖国不会忘记》。

“在茫茫的人海里我是哪一个,在奔腾的浪花里我是哪一朵,在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我,在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我”。“不需要你认识我,不渴望你知道我 ,我把青春融进,融进祖国的江河;不需要你歌颂我,不渴望你报答我,我把光辉融进,融进祖国的星座”。“山知道我江河知道我,祖国不会忘记不会忘记我”。
当深情的歌声响起,民进楚雄州委62名歌唱者澎湃的激情洋溢在对伟大祖国的深情礼赞里。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2023140

备案