楚雄州民宗委调研永仁县永兴傣族乡民族政策法规贯彻落实情况

日期:2019-10-23来源:转载点击:308 字号: 手机:

扫描微阅读

10月14日,州民宗委组成调研组,深入永仁县永兴傣族乡就贯彻《楚雄彝族自治州民族乡工作规定》进行调研,实地走访座谈,并听取基层对州民宗委开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议。

调研组对永兴傣族乡贯彻落实民族政策法规取得的成效给予了充分肯定。认为永兴傣族乡贯彻落实民族政策法规工作思路清晰、措施得力,始终以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题,以解决各民族群众“两不愁、三保障”为抓手,推进脱贫攻坚工作。

针对下步工作,调研组建议:

一是要加强民族团结进步示范创建工作,铸牢中华民族共同体意识。二是加强民族团结进步教育,加强民族政策法规的宣传教育和贯彻落实。三要加强少数民族地区基础设施建设,促进少数民族地区经济社会发展。四要依法管理民族事务,维护民族团结。

名称:电话:
共0条评论

已关闭