牟定:走访慰问党外知识分子、新的社会阶层人士代表

作者:牟定县委统战部 温虹 日期:2020/1/15 来源:本站原创 点击:2441 

1月9日,牟定县委常委、县委统战部部长张海丽和县党外知识分子联谊分会会长一行深入党外知识分子、新的社会阶层人士代表中进行走访慰问。

慰问组实地走访了牟定昱晟电子商务有限公司、云南群乐律师事务所、楚雄德尔斯紫胶有限公司、牟定县杰鲁彝绣文化传播有限公司。并慰问了党外知识分子代表和国荣、吴泽春、李光洪、李永高。新的社会阶层人士代表张建勋、李丽、金瑞瑞。每到一处,张海丽都详细了解党外知识分子思想、工作、生活状况,新的社会阶层人士的个人情况及其创业成长历程,感谢他们为全县经济社会发展所做的贡献。

张海丽指出,党外知识分子和新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,是统一战线工作的创新点和着力点,全县党外知识分子、新的社会阶层人士要与党同心同行,坚定政治立场,把握正确方向,更加自觉地团结在党的周围,发挥自身优势,反映社情民意,积极建言献策,凝聚更多力量,不负新时代、展现新风采,为推动牟定社会发展做出更大的贡献。

受慰问的党外知识分子、新的社会阶层人士代表纷纷表示,有了党委、政府的关怀,心头更加温暖,新的一年,将紧紧围绕县委、县政府的工作大局,结合各自工作实际,精诚团结,锐意进取,凝心聚力,不断为牟定的建设做出新的更大的贡献。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620732

备案